
Curso Auténtica Pizza Argentina
Certificación APYCE
Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la Republica Argentina
Próximo curso Jueves 3 y Viernes 4 de Julio
Precio Lista
$195.000
Precio con bono 40% off APYCE - Imega Ventus
$117.000
Precio Ex-upizza
$105.000
Incluye certificado internacional APYCE y certificado UPIZZA, Uniforme UPIZZA-APYCE (Camiseta, Gorra y pechera) y todos los insumos e ingredientes.
*Con el fin de fomantar la Auténtica Pizza Argentina APYCE , Imega Ventus y UPizza financian el 40% del valor de este curso. Sólo debes seguir el Instagram de @apyce.ar @Ventuschile y de @pizzeroschilenos y @upizzacl
Curso de 10 horas en 2 jornadas de 5 cada una
Inscríbete a este curso y emprende
Descripción
Descripción general
Este curso es ideal para ingresar en el mundo de la Auténtica Pizza Argentina. En dos jornadas teórico – prácticas podrás aprender la elaboración de las masas más populares de la pizzería argentina y acompañarlas con las cubiertas más tradicionales. Este curso es esencial para iniciarse en el mundo de la pizzería o incorporar esta preparación a tu emprendimiento.
A quién va dirigido
Este programa está diseñado tanto para aquellos que se están iniciando en el mundo de la pizza, como para aquellos que ya han adquirido experiencia en el sector y desean incorporar a su oferta este emblemático producto.
También es un curso recomendado para los amantes de esta pizza que perfectamente, se puede preparar en casa
Nivel del curso: Básico
Dificultad: Media
Al finalizar el taller obtendrás
- Conocimiento básico para entender el negocio
- Entrenamiento para formar, estirar la masa y preparar la pizza a la piedra y al molde
- Técnicas de horneado y recetas
- Uniforme: Gorra, camiseta y delantal corporativos.
- Certificado de participación otorgado por APYCE Escuela.
Apoyo vía WhatsApp por un mes una vez finalizado el curso
Metodología:
- Teórico con modalidad de taller guiado paso a paso.
- Práctico desarrollo de técnicas y herramientas necesarias para elaboración de pizza.
- Elaboración de Pizza

Detalle del Curso
- Horario: 9:00 AM a 14:00 PM
- Lugar: Upizza Huechuraba. Av pedro Fontova 7239 sala – Imega-Ventus
- Duración: 10 horas (2 jornadas)
- Máx 12 alumnos por curso
¨*Se requiere un mínimo de asistentes
Programa
Jornada 1
- Historia y estado del arte de la industria
- Implementos necesarios para pizzería argentina
- Auténtica pizza Argentina y sus características
- Harina: Clasificación características organolépticas, proteínas, gluten y almidones.
- Levadura clasificación y uso
- Elaboración Receta Masa pizza al molde
- Salsa
- Ingredientes tradicionales
- Hornos y métodos de cocción
Jornada 2
- Preparación de masa de pizza al molde
- Preparación pizzas tradicionales
- Formado
- Armado
- Horneado
- BONUS TRACK Chimichurri pizzero

Instructor APYCE Certificado
Inscripción
Envíanos tus datos para iniciar el proceso de inscripción.
Una vez enviado el formulario te llegará un correo automático con los pasos necesarios para completar el proceso y reservar el cupo. Si no lo encuentras en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de SPAM



