Cursos de pizzería profesional para emprendedores
¿Qué curso de pizza deseas aprender?

Aprovecha hasta el 60% de financiamiento que otorga Imega-Ventus a todos los miembros de Pizzeros Chilenos
Para acceder al bono Imega Ventus sólo debes seguir el Instagram de @Ventuschile, de @pizzeroschilenos y @upizzacl
Si aún no eres parte de Pizzeros Chilenos puedes solicitar tu acceso gratuitamente aquí
Cursos Destacados
Curso Fundamentos Básicos de la Pizzería Profesional
Fechas disponiblesCurso Pre-fermentos, Masa Madre y Pizza Contemporánea
Fechas disponiblesCurso Especialización en Pizza Romana y Focaccia
Fechas disponiblesTodos los cursos disponibles

Todos los Cursos Disponibles
Calendario
Mayo
- Sábado 24 de mayo 9:00 hrs Fundamentos básicos de la pizzería profesional. Ver más
- Domingo 25 de mayo 9:00 hrs Curso de Pizza Avanzado: Pre-fermentos, Masa Madre y Pizza Contemporánea. Ver Más
- Miércoles 28 de Mayo 9:00 Curso de especialización en pizza romana y focaccia. Ver más
- Jueves de mayo 9:00 hrs Fundamentos básicos de la pizzería profesional. Ver más
Junio
- Sábado 14 de junio 9:00 hrs Fundamentos básicos de la pizzería profesional. Ver más
- Domingo 15 de junio 9:00 hrs Curso de Pizza Avanzado: Pre-fermentos, Masa Madre y Pizza Contemporánea. Ver Más
- Jueves 26 de junio 9:00 hrs Fundamentos básicos de la pizzería profesional. Ver más
- Viernes 27 de junio 9:00 hrs Curso de Pizza Avanzado: Pre-fermentos, Masa Madre y Pizza Contemporánea. Ver Más
- Sábado 28 de junio 9:00 Curso de especialización en pizza romana y focaccia. Ver más