Curso de Pizza - Intensivo
Fundamentos básicos de la pizzería profesional
Precio
$162.500
Precio con bono 60% off Imega Ventus
$65.000*
Precio Ex-upizza
$60.000
Incluye certificado digital UPIZZA, Pechera y todos los insumos e ingredientes.
*Con el fin de fomentar la La pizzería artesanal, Imega Ventus y UPizza financian el 60% del valor de este curso. Sólo debes seguir el Instagram de @Ventuschile, @pizzeroschilenos y @upizzacl
Curso intensivo de 7 horas en 1 jornada
Inscríbete a este curso y emprende
Próximas fechas
Lunes 16 de junio (sin Vacantes)
Jueves 26 de junio
*Para acceder al bono Imega Ventus sólo debes seguir el Instagram de @Ventuschile, de @pizzeroschilenos y @upizzacl
*El bono IMEGA-VENTUS corresponde al 60% del precio de lista
**Intensivo 7 horas en un sólo día
Descripción
Descripción general
El curso de pizza “fundamentos básicos de la pizza” entrega las nociones básicas para que los pizzeros puedan emprender o mejorar su performance. Tiene como objetivo transmitir las nociones teóricas y prácticas necesarias para comprender la actividad e iniciarse en el mundo de la pizza, en una jornada intensiva que te permitirá obtener un resultado óptimo de aprendizaje.
En el curso de pizzería “fundamentos básicos de la pizza” aprenderás del negocio, entenderás la industria y obtendrás los conocimientos necesarios para hacer tu propia pizza. Además de aplicar en forma práctica los conocimientos de amasado, formado y horneado.
A quién va dirigido
Este programa está diseñado tanto para aquellos que se están iniciando en el área, como para aquellos que ya han adquirido experiencia en el sector y desean mejorar sus métodos, profundizar sus conocimientos teóricos y prácticos para mejorar el producto que ya elaboran.
También es un curso recomendado para los amantes de la pizza que quieran entender más sobre el tema
Nivel del curso: Básico
Dificultad: Baja
Al finalizar el taller obtendrás
- Conocimiento básico para entender el negocio
- Entrenamiento para formar, estirar la masa y preparar la pizza base estilo italiano
- Técnicas de horneado
- Certificado de participación digital.
Apoyo vía WhatsApp por un mes una vez finalizado el curso
Metodología:
- Teórico con modalidad de taller guiado paso a paso.
- Práctico desarrollo de técnicas y herramientas necesarias para elaboración de pizza.
- Elaboración de Pizza
Detalle del Curso
- Horario: 9:00 AM
- Valor: $162.500
- Precio pizzeros chilenos: $65.000 con bono Imega Ventus
Precio Ex-Upizza: $60.000 - Lugar: Upizza Huechuraba. Av pedro Fontova 7239 – Imega-Ventus
- Duración: 7 horas
- Máx 15 alumnos por curso
¨*Se requiere un mínimo de asistentes
Programa
teoría (3,5 Hrs)
- Historia y estado del arte de la industria
- Implementos necesarios para pizzería
- Tipos de pizza y sus características
- Harina: Clasificación características organolépticas, proteínas, gluten y almidones.
- El agua y la masa.
- Levadura clasificación y uso
- Sal
- Aceites
- Hornos y métodos de cocción
Práctica (3,5 Hrs)
- Preparación de masa de pizza estilo italiano
- Ingredientes
- Amasado directo
- Formado
- Armado
- Horneado

Instructor
Inscripción
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