Curso de Pizza Romana - Intensivo
Especialización en pizza romana y focaccia
Precio
$200.000
Precio con bono Imega Ventus
$90.000*
Precio Ex-UPizza
$80.000
Incluye certificado digital UPIZZA, Pechera y todos los insumos e ingredientes.
*Con el fin de fomentar la La pizzería artesanal, Imega Ventus y UPizza financian el 60% del valor de este curso. Sólo debes seguir el Instagram de @Ventuschile, @pizzeroschilenos y @upizzacl
Curso intensivo de dos jornadas de 4 horas cada una (8 horas en total)
Fechas Disponibles
Próximo curso miércoles 19 y jueves 20 de noviembre
Descripción
Descripción general
En un mercado exigente y dinámico la pizza romana se eleva como una alternativa real para cumplir con los paladares más estrictos dando un valor a agregado a su oferta de productos. Por otro lado la focaccia es tendencia y un complemento ideal para el negocio
La pizza Romana tiene su propia personalidad, sus variedades y versatilidad, su textura crujiente y su particular receta y su técnica de cocción le otorga una experiencia única al comensal y una especial oportunidad de negocios al emprendedor
En el taller de Pizza Romana y Focaccia, organizado por UPizza y Pizzeros Chilenos, obtendrás las bases teórico-prácticas para desarrollar estos productos siguiendo los más estrictos procesos para elaborarlos artesanalmente bajo un estándar mundial.
Si eres emprendedor de la pizza y buscas incorporar la pizza romana y la focaccia a tu oferta o buscas incrementar tus conocimientos, no te puedes perder este taller 100% presencial
A quién va dirigido
Este programa está diseñado tanto para aquellos que necesitan mejorar sus conocimientos y sus técnicas de elaboración de la pizza romana y también para aquellos que desean ampliar su oferta e iniciarse en esta especialidad.
Nivel del curso: Especialización
Dificultad: medio
Al finalizar el taller obtendrás
- Conocimiento para entender la elaboración de pizza romana y focaccia
- Entrenamiento para adquirir la técnica en formado, estirado de la masa y preparación de la Pizza romana al taglio e in teglia y focaccia
- Técnicas de horneado
- Pechera oficial Upizza
- Certificado de participación digital.
Apoyo vía WhatsApp por un mes una vez finalizado el curso
Metodología:
- Teórico con modalidad de taller guiado paso a paso.
- Práctico desarrollo de técnicas y herramientas necesarias para elaboración de pizza Romana
Detalle del Curso
- Horario: 17:30 hrs
- Lugar: Upizza Huechuraba. Av pedro Fontova 7239 – Sala Imega-Ventus
- Duración: Dos jornadas de 4 horas
- Cupis limitados
*Se requiere un mínimo de asistentes
teoría (3 Hrs) Juan José Retamal
- Estado del arte de la pizza romana
- Masas y métodos de amasado para pizza romana
- Materias primas usadas y su importancia.
- Masas y principales topings
- Hornos y métodos de cocción
- Receta
Práctica (5 Hrs) Cristian Sepúlveda
- Preparación de masa de pizza romana in teglia y focaccia
- Amasado , Maduración y fermentación
- Formado
- Preparación de pizza in teglia
- Preparación de pizza in pala
- Preparación focaccia
- Horneado
- Montaje final
Instructor
3 DEL MUNDO. Campeonato Bs As 2024 categoría pizza Romana
Instructor
3 DEL MUNDO. Campeonato Bs As 2024 categoría pizza clásica
Inscripción
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